Sumários
SDS-PAGE
14 Novembro 2019, 14:15 • Helena Gil Azinheira
Avaliação da ação de enzimas proteolíticas exógenas em carne por SDS-PAGE
SDS-PAGE
11 Novembro 2019, 14:15 • Helena Gil Azinheira
Avaliação da ação de enzimas proteolíticas exógenas em carne por SDS-PAGE
11nov-aula teorica 2-Mod2
11 Novembro 2019, 11:15 • Maria Luísa Louro Martins
II. As contaminações dos alimentos e da cadeia alimentar. (1 aula teórica, 2h). Origem e natureza das contaminações dos alimentos. Natureza química dos diversos tipos de contaminantes dos alimentos, efeito tóxico, vias de contaminação. Consequências da produção de alimentos em meios contaminados, riscos para os consumidores em função da natureza do contaminante. Bioacumulação, biomagnificação. Componentes indesejáveis nos alimentos formados durante o processamento. Componentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos, ênfase aos alimentos de origem vegetal, o papel do processamento no controle dos efeitos tóxicos destes componentes.
Atividade da peroxidase
7 Novembro 2019, 14:15 • Helena Gil Azinheira
Determinação dos parâmetros cinéticos da peroxidase de feijão-verde
Atividade da peroxidase
4 Novembro 2019, 14:15 • Helena Gil Azinheira
Determinação dos parâmetros cinéticos da peroxidase de feijão-verde