Sumários

Preparação em grupo do  trabalho laboratorial

19 Setembro 2019, 14:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Apresentação dos temas dos trabalhos práticos de Microbiologia Alimentar.

Distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos.

Preparação/pesquisa em grupo do  trabalho laboratorial


Preparação em grupo do trabalho laboratorial

16 Setembro 2019, 14:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Apresentação dos temas dos trabalhos práticos de Microbiologia Alimentar.

Distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos.

Preparação/pesquisa em grupo do  trabalho laboratorial


Aula 1

16 Setembro 2019, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Apresentação do programa da disciplina, plano de aulas, regras de avaliação e frequência.

OS MICRORGANISMOS DOS ALIMENTOS

Microrganismos de alteração e patogénicos. Importância económica da alteração de alimentos. Relevância das toxinfecções alimentares na saúde pública.