Sumários
Preparação em grupo do trabalho laboratorial
19 Setembro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Apresentação dos temas dos trabalhos práticos de Microbiologia Alimentar.
Distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos.
Preparação/pesquisa em grupo do trabalho laboratorial
Preparação em grupo do trabalho laboratorial
16 Setembro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Apresentação dos temas dos trabalhos práticos de Microbiologia Alimentar.
Distribuição dos temas de trabalho pelos grupos de alunos.
Preparação/pesquisa em grupo do trabalho laboratorial
Aula 1
16 Setembro 2019, 11:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Apresentação do programa da disciplina, plano de aulas, regras de avaliação e frequência.
OS MICRORGANISMOS DOS ALIMENTOS
Microrganismos de alteração e patogénicos. Importância económica da alteração de alimentos. Relevância das toxinfecções alimentares na saúde pública.