Sumários

4nov - aula teorica 1-Mod2

4 Novembro 2019, 11:15 Maria Luísa Louro Martins

I. Engenharia Alimentar, Alimentos e Consumidores. 

Engenharia Alimentar, Alimentos, e Consumidores. Formas de comunicação em ciência aplicada aos alimentos. Informação e desinformação na área alimentar. Confronto entre ’modas‘ e ciência na alimentação. Análise crítica sobre a finalidade da alimentação, o impacto na saúde, e a forma como são comunicados ao grande público os avanços da ciência nesta área. Os perigos (a longo prazo) das alterações na alimentação.


Seminários, conclusão

31 Outubro 2019, 14:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Conclusão da apresentação e discussão dos trabalhos, iniciada na aula anterior.


Seminários, conclusão

28 Outubro 2019, 14:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Conclusão da apresentação e discussão dos trabalhos, iniciada na aula anterior.


Aula 7

28 Outubro 2019, 11:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Teste


Realização de teste - Mod 1

28 Outubro 2019, 11:15 Maria Luísa Louro Martins

Realização de teste - Mod 1