Sumários
4nov - aula teorica 1-Mod2
4 Novembro 2019, 11:15 • Maria Luísa Louro Martins
I. Engenharia Alimentar, Alimentos e Consumidores.
Engenharia Alimentar, Alimentos, e Consumidores. Formas de comunicação em ciência aplicada aos alimentos. Informação e desinformação na área alimentar. Confronto entre ’modas‘ e ciência na alimentação. Análise crítica sobre a finalidade da alimentação, o impacto na saúde, e a forma como são comunicados ao grande público os avanços da ciência nesta área. Os perigos (a longo prazo) das alterações na alimentação.Seminários, conclusão
31 Outubro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Conclusão da apresentação e discussão dos trabalhos, iniciada na aula anterior.
Seminários, conclusão
28 Outubro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Conclusão da apresentação e discussão dos trabalhos, iniciada na aula anterior.
Realização de teste - Mod 1
28 Outubro 2019, 11:15 • Maria Luísa Louro Martins
Realização de teste - Mod 1