Sumários
Preparação e inoculação da amostra
30 Setembro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
b) Inoculação das amostras
Aula 3
30 Setembro 2019, 11:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Microrganismos patogénicos: fungos. Aspectos epidemiológicos. Medidas de controlo. Microrganismos patogénicos: vírus e priões. Aspectos epidemiológicos. Medidas de controlo. Protozoários e parasitas. Microrganismos emergentes.
protocolo de análise
26 Setembro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
1. Análise de produtos alimentares
a) Definição e discussão do protocolo de análise
protocolo de análise
23 Setembro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
1. Análise de produtos alimentares
a) Definição e discussão do protocolo de análise
Aula 2
23 Setembro 2019, 11:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Microrganismos patogénicos: bactérias. Aspectos epidemiológicos. Medidas de controlo.