Sumários
Seminários
24 Outubro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
f) Seminários dos alunos com apresentação dos resultados dos trabalhos e suas conclusões .
Discussão dos resultados e conclusões.
Seminários
21 Outubro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
f) Seminários dos alunos com apresentação dos resultados dos trabalhos e suas conclusões .
Discussão dos resultados e conclusões.
Aula 6
21 Outubro 2019, 11:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
HIGIENE NA INDÚSTRIA ALIMENTAR
Definições e conceitos. Operações de lavagem. Lavagem a seco. Operações de desinfecção. Tipos de desinfectantes. Utilização de vapor. Programas de sanificação.Análise dos resultados
17 Outubro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
d) Obtenção dos resultados
e)Comparação de resultados com Padrões e Critérios microbiológicos
Análise dos resultados
14 Outubro 2019, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
d) Obtenção dos resultados
e)Comparação de resultados com Padrões e Critérios microbiológicos