Sumários

Análise de águas por filtração em membrana

27 Novembro 2019, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Lab 6 - Análise de águas por filtração em membrana


Aula 11

26 Novembro 2019, 10:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

A higiene e a salubridade na indústria alimentar: conceito de higiene americano e europeu. Código de práticas internacionais recomendadas (Codex Alimentarius, vol. A). Princípios gerais de sanificação: programas de lavagem e desinfecção. Factores que afectam a eficiência da lavagem. Controlo da eficácia da sanificação.


Miniteste 3. Pesquisa de estafilococos coagulase positivos e pesquisa de salmonela provável

21 Novembro 2019, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Miniteste 3

Lab 4 – Pesquisa de estafilococos coagulase positivos

Lab 5 – Pesquisa de salmonela provável


Miniteste 3. Pesquisa de estafilococos coagulase positivos e pesquisa de salmonela provável

20 Novembro 2019, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Miniteste 3

Lab 4 – Pesquisa de estafilococos coagulase positivos

Lab 5 – Pesquisa de salmonela provável


Aula 10

19 Novembro 2019, 10:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Qualidade microbiológica de alimentos: Interpretação dos resultados: índices de qualidade microbiológica, padrões microbiológicos de alimentos. Outros índices.