Sumários
Análise de águas por filtração em membrana
27 Novembro 2019, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 6 - Análise de águas por filtração em membrana |
Aula 11
26 Novembro 2019, 10:45 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
A higiene e a salubridade na indústria alimentar: conceito de higiene americano e europeu. Código de práticas internacionais recomendadas (Codex Alimentarius, vol. A). Princípios gerais de sanificação: programas de lavagem e desinfecção. Factores que afectam a eficiência da lavagem. Controlo da eficácia da sanificação.
Miniteste 3. Pesquisa de estafilococos coagulase positivos e pesquisa de salmonela provável
21 Novembro 2019, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Miniteste 3
Lab 4 – Pesquisa de estafilococos coagulase positivos
Lab 5 – Pesquisa de salmonela provávelMiniteste 3. Pesquisa de estafilococos coagulase positivos e pesquisa de salmonela provável
20 Novembro 2019, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Miniteste 3
Lab 4 – Pesquisa de estafilococos coagulase positivos
Lab 5 – Pesquisa de salmonela provávelAula 10
19 Novembro 2019, 10:45 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Qualidade microbiológica de alimentos: Interpretação dos resultados: índices de qualidade microbiológica, padrões microbiológicos de alimentos. Outros índices. |