Sumários
Aula 8
5 Novembro 2019, 10:45 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Consumo de alimentos e saúde pública: a perspectiva do tecnologista alimentar. Importância social e económica das doenças causadas por ingestão de alimentos. O tracto gastrointestinal e a sua disfunção. Intoxicações e infecções.
Microrganismos patogénicos: espécies de bactérias mais relevantes: Salmonella spp., Staphylococcus aureus, Clostridium botulinum, Clostridium perfringens.Avaliação dos resultados da aula anterior. Miniteste 2.
31 Outubro 2019, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 4 - (conclusão)
Miniteste 2Avaliação dos resultados da aula anterior. Miniteste 2.
30 Outubro 2019, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 4 - (conclusão)
Miniteste 2Estudo da cinética de morte térmica de uma população microbiana.
24 Outubro 2019, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 4 – Estudo da cinética de morte térmica de uma população microbiana. |