Sumários

Aula 8

5 Novembro 2019, 10:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Consumo de alimentos e saúde pública: a perspectiva do tecnologista alimentar. Importância social e económica das doenças causadas por ingestão de alimentos. O tracto gastrointestinal e a sua disfunção. Intoxicações e infecções.

Microrganismos patogénicos: espécies de bactérias mais relevantes: Salmonella spp., Staphylococcus aureus, Clostridium botulinum, Clostridium perfringens.


Avaliação dos resultados da aula anterior. Miniteste 2.

31 Outubro 2019, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Lab 4 - (conclusão)

Miniteste 2


Avaliação dos resultados da aula anterior. Miniteste 2.

30 Outubro 2019, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Lab 4 - (conclusão)

Miniteste 2


Aula 7

29 Outubro 2019, 10:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Teste


Estudo da cinética de morte térmica de uma população microbiana.

24 Outubro 2019, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Lab 4 – Estudo da cinética de morte térmica de uma população microbiana.