Sumários

2ª Aula Teórico-Prática: Turma 8

28 Setembro 2022, 11:00 Maria Isabel Nunes Januário

Elaboração pelos alunos do trabalho de grupo sobre o valor nutricional dos alimentos.


2ª Aula Teórico-Prática: Turma 7

28 Setembro 2022, 08:15 Maria Isabel Nunes Januário

Elaboração pelos alunos do trabalho de grupo sobre o valor nutricional dos alimentos.


2ª Aula Teórica: Turmas 7 e 8

27 Setembro 2022, 14:30 Maria Isabel Nunes Januário

I - Alimentação e Nutrição: Aspectos Gerais

- Introdução (cont.)

- Principais nutrientes e sua importância

- Princípios de uma alimentação equilibrada.

- Anatomia e Fisiologia do Aparelho Digestivo: conceitos principais


1ª Aula Teórico-Prática: Turma 8

21 Setembro 2022, 11:00 Maria Isabel Nunes Januário

Organização dos grupos de trabalho.

Escolha dos Temas (Alimentos) a serem estudados pelos grupos no 1º Trabalho de Grupo (TG)

- Tabela de Composição dos Alimentos – exemplificação de consulta.

Tópicos a serem abordados no tema escolhido.

Regras de avaliação dos TG.

I - Alimentação e Nutrição: Aspectos Gerais

- Introdução

- Breve abordagem histórica


1ª Aula Teórico-Prática: Turma 7

21 Setembro 2022, 08:15 Maria Isabel Nunes Januário

Organização dos grupos de trabalho.

Escolha dos Temas (Alimentos) a serem estudados pelos grupos no 1º Trabalho de Grupo (TG)

- Tabela de Composição dos Alimentos – exemplificação de consulta.

Tópicos a serem abordados no tema escolhido.

Regras de avaliação dos TG.

I - Alimentação e Nutrição: Aspectos Gerais

- Introdução

- Breve abordagem histórica