Sumários
2ª Aula Teórico-Prática: Turma 8
28 Setembro 2022, 11:00 • Maria Isabel Nunes Januário
Elaboração pelos alunos do trabalho de grupo sobre o valor nutricional dos alimentos.
2ª Aula Teórico-Prática: Turma 7
28 Setembro 2022, 08:15 • Maria Isabel Nunes Januário
Elaboração pelos alunos do trabalho de grupo sobre o valor nutricional dos alimentos.
2ª Aula Teórica: Turmas 7 e 8
27 Setembro 2022, 14:30 • Maria Isabel Nunes Januário
I - Alimentação
e Nutrição: Aspectos Gerais
- Introdução (cont.)
-
Principais nutrientes e sua importância
-
Princípios de uma alimentação equilibrada.
- Anatomia
e Fisiologia do Aparelho Digestivo: conceitos principais
1ª Aula Teórico-Prática: Turma 8
21 Setembro 2022, 11:00 • Maria Isabel Nunes Januário
Organização dos grupos de trabalho.
Escolha dos Temas (Alimentos) a
serem estudados pelos grupos no 1º Trabalho de Grupo (TG)
-
Tabela de Composição dos Alimentos – exemplificação de consulta.
Tópicos a serem abordados no tema
escolhido.
Regras
de avaliação dos TG.
I - Alimentação e Nutrição: Aspectos Gerais
- Introdução
- Breve abordagem histórica
1ª Aula Teórico-Prática: Turma 7
21 Setembro 2022, 08:15 • Maria Isabel Nunes Januário
Organização dos grupos de trabalho.
Escolha dos Temas (Alimentos) a
serem estudados pelos grupos no 1º Trabalho de Grupo (TG)
-
Tabela de Composição dos Alimentos – exemplificação de consulta.
Tópicos a serem abordados no tema escolhido.
Regras de avaliação dos TG.
I - Alimentação e Nutrição: Aspectos Gerais
- Introdução
- Breve abordagem histórica