Sumários

Interpretação de legislação e de normas. Etapas 2 e 3 da implementação do HACCP

28 Fevereiro 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Acesso à legislação. Interpretação de legislação e de normas. Análise da informação no portal do RASFF.

Etapas 2 e 3. Descrição do produto e utilização prevista. Requisitos normativos e considerações sobre a implementação da etapa. Conteúdo técnico dos documentos.


Interpretação de legislação e de normas. Etapas 2 e 3 da implementação do HACCP

26 Fevereiro 2019, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Acesso à legislação. Interpretação de legislação e de normas. Análise da informação no portal do RASFF.

Etapas 2 e 3. Descrição do produto e utilização prevista. Requisitos normativos e considerações sobre a implementação da etapa. Conteúdo técnico dos documentos.


Sistema Português de Qualidade. Legislação alimentar.

26 Fevereiro 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Sistema Português de Qualidade. Subsistemas de metrologia, normalização e qualificação.

Legislação alimentar europeia. Princípios da legislação alimentar e principais regulamentos.


Introdução ao HACCP

22 Fevereiro 2019, 09:00 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Introdução ao HACCP. Apresentação dos 7 princípios e das 12 etapas. 

Etapa 1: formação da equipa de segurança alimentar. Requerimentos normativos e considerações sobre a implementação da etapa.


Introdução ao HACCP

21 Fevereiro 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Introdução ao HACCP. Apresentação dos 7 princípios e das 12 etapas. 

Etapa 1: formação da equipa de segurança alimentar. Requerimentos normativos e considerações sobre a implementação da etapa.