Sumários
Interpretação de legislação e de normas. Etapas 2 e 3 da implementação do HACCP
28 Fevereiro 2019, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Acesso à legislação. Interpretação de legislação e de normas. Análise da informação no portal do RASFF.
Etapas 2 e 3. Descrição do produto e utilização prevista. Requisitos normativos e considerações sobre a implementação da etapa. Conteúdo técnico dos documentos.
Interpretação de legislação e de normas. Etapas 2 e 3 da implementação do HACCP
26 Fevereiro 2019, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Acesso à legislação. Interpretação de legislação e de normas. Análise da informação no portal do RASFF.
Etapas 2 e 3. Descrição do produto e utilização prevista. Requisitos normativos e considerações sobre a implementação da etapa. Conteúdo técnico dos documentos.
Sistema Português de Qualidade. Legislação alimentar.
26 Fevereiro 2019, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Sistema Português de Qualidade. Subsistemas de metrologia, normalização e qualificação.
Legislação alimentar europeia. Princípios da legislação alimentar e principais regulamentos.
Introdução ao HACCP
22 Fevereiro 2019, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Introdução ao HACCP. Apresentação dos 7 princípios e das 12 etapas.
Etapa 1: formação da equipa de segurança alimentar. Requerimentos normativos e considerações sobre a implementação da etapa.
Introdução ao HACCP
21 Fevereiro 2019, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Introdução ao HACCP. Apresentação dos 7 princípios e das 12 etapas.
Etapa 1: formação da equipa de segurança alimentar. Requerimentos normativos e considerações sobre a implementação da etapa.