Sumários

Apresentação e discussão dos documentos do sistema de gestão

16 Abril 2019, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Apresentação e discussão dos documentos do sistema de gestão de segurança alimentar.


Perigos e riscos alimentares

16 Abril 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Perigos e riscos alimentares. Crises recentes relacionadas com segurança alimentar. Doenças associadas à alimentação. Definições operacionais. Gestão do risco sanitário. Componentes do sistema de análise do risco. 


O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar

12 Abril 2019, 09:00 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão das etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP.

O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar.


O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar

11 Abril 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão das etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP.

O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar.


O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar

9 Abril 2019, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão das etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP.

O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar.