Sumários
Apresentação e discussão dos documentos do sistema de gestão
16 Abril 2019, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Apresentação e discussão dos documentos do sistema de gestão de segurança alimentar.
Perigos e riscos alimentares
16 Abril 2019, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Perigos e riscos alimentares. Crises recentes relacionadas com segurança alimentar. Doenças associadas à alimentação. Definições operacionais. Gestão do risco sanitário. Componentes do sistema de análise do risco.
O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar
12 Abril 2019, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Revisão das etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP.
O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar.
O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar
11 Abril 2019, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Revisão das etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP.
O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar.
O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar
9 Abril 2019, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Revisão das etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP.
O manual de gestão do sistema de gestão da segurança alimentar.