Sumários

Gestão de risco

9 Abril 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Gestão de risco. O que está em causa na noção geral de risco. Apreciação do risco. Tratamento do risco. Princípios da gestão de risco. Processo de gestão do risco.

(Aula interrompida devido ao acionamento de alarme no edifício que persistiu por tempo indeterminado).


Etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP

5 Abril 2019, 09:00 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão da etapa 7 da implementação do HACCP.

Etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP: considerações sobre o estabelecimento de limites críticos, sistema de monitorização e controlo e sobre as ações corretivas.


Etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP

4 Abril 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão da etapa 7 da implementação do HACCP.

Etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP: considerações sobre o estabelecimento de limites críticos, sistema de monitorização e controlo e sobre as ações corretivas.


Etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP

2 Abril 2019, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Revisão da etapa 7 da implementação do HACCP.

Etapas 8, 9 e 10 da implementação do HACCP: considerações sobre o estabelecimento de limites críticos, sistema de monitorização e controlo e sobre as ações corretivas.


Regimes de qualidade dos produtos agrícolas

2 Abril 2019, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Regimes de qualidade dos produtos agrícolas: DOP, IGP, ETG. Menções de qualidade facultativas: produto de montanha e produto da agricultura insular. Modo de Produção Biológico e Produção Integrada e a perceção e promoção de qualidade.