Sumários

Análise sensorial de diversos tipos de cerveja

18 Dezembro 2018, 16:30 Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista

Análise sensorial de diversos tipos de cerveja (14/28)

Análise sensorial de diversos tipos de cerveja

-principais aspectos a considerar

        -espuma

        -gas

        -perfil aromático

        -limpidez

Influência dos componentes e do processo no perfil sensorial

Prova de vários tipos de cerveja (Lager, Ale, Stout, Lambic, IPA)


Aula 14

18 Dezembro 2018, 16:30 Patrícia Fradinho

Prova da cerveja produzida - aula lecionada pelas Profª Catarina Prista e Profª Isabel Sousa.   


Aula 14

18 Dezembro 2018, 16:30 Patrícia Fradinho

Prova da cerveja produzida - aula lecionada pelas Profª Catarina Prista e Profª Isabel Sousa.    


A Inovação em Panificação –Mestre Mário Rolando – Padaria da Esquina

18 Dezembro 2018, 14:00 Maria Otília de Almeida Carvalho

Aula dada pelo convidado, o Mestre Mário Rolando da Padaria da Esquina


Trading de Commodities por João Roda CEO da Bunger Portugal

18 Dezembro 2018, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

O que são commodities.
Como se faz o negócio das commodities.
A Oferta e a Procura: S&D
A Bolsa de Chicago e a compra de futuros
Os principais países vendedores de cereais
Factores que influenciam os preços das commodities