Sumários
Fermentações sólidas e líquidas
30 Outubro 2018, 14:00 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Fermentações sólidas e líquidas (7/14)
Fermentações na otica da produção de alimentos à base de cereiais
• Fermentação alcoólica
• Fermentação láctica
• Principais microrganismos intervenientes e papel desempenhado
Aula 6
23 Outubro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Viscoelasticidade das massas: Reómetro, determinação dos parâmetros viscoeláticos fundamentais (módulo conservativo e módulo dissipativo) - aula lecionada pela Profª Cristiana Nunes.
Aula 6
23 Outubro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Viscoelasticidade das massas: Reómetro, determinação dos parâmetros viscoeláticos fundamentais (módulo conservativo e módulo dissipativo) - aula lecionada pela Profª Cristiana Nunes.
Panificação e diferentes tipos de pão em Portugal e no Mundo
23 Outubro 2018, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa