Sumários

Gestão integrada na conservação de cereais

25 Setembro 2018, 14:00 Maria Otília de Almeida Carvalho

Conceito produto armazenado. Perdas e desperdício. Da colheita ao consumidor. Tipos de armazenamento. Fatores de nocividade. Estimativa do risco para a tomada de decisão. Gestão integrada para a conservação dos cereais


Aula 1

18 Setembro 2018, 16:30 Patrícia Fradinho

Organização dos grupos práticos; visita ao laboratório de cereais e panificação; Normas gerais para a realização de relatórios e artigos científicos


Aula 1

18 Setembro 2018, 16:30 Patrícia Fradinho

Organização dos grupos práticos; visita ao laboratório de cereais e panificação; Normas gerais para a realização de relatórios e artigos científicos


Apresentação da Unidade Curricular.

18 Setembro 2018, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

 Apresentação, discussão e aprovação do plano de funcionamento e do programa de avaliação.
 A importância económica, social e cultural dos Cereais ao longo da história do homem.