Sumários
Aula 3
2 Outubro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Qualidade química das farinhas.A proteína do trigo - Separação do glúten (farinha fraca vs farinha forte)
Aula 3
2 Outubro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Qualidade química das farinhas.A proteína do trigo - Separação do glúten (farinha fraca vs farinha forte)
Moagem de Cereais
2 Outubro 2018, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Aula 2
25 Setembro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Avaliação dos factores de nocividade para a estimativa do risco no armazenamento de cereais - aula lecionada pela Profª Otília Carvalho
Aula 2
25 Setembro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Avaliação dos factores de nocividade para a estimativa do risco no armazenamento de cereais - aula lecionada pela Profª Otília Carvalho