Sumários
Análise sensorial de diversos tipos de cerveja
18 Dezembro 2018, 16:30 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Análise sensorial de diversos tipos de cerveja (14/28)
Análise sensorial de diversos tipos de cerveja
-principais aspectos a considerar
-espuma
-gas
-perfil aromático
-limpidez
Influência dos componentes e do processo no perfil sensorial
Prova de vários tipos de cerveja (Lager, Ale, Stout, Lambic, IPA)
Aula 14
18 Dezembro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Prova da cerveja produzida - aula lecionada pelas Profª Catarina Prista e Profª Isabel Sousa.
Aula 14
18 Dezembro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Prova da cerveja produzida - aula lecionada pelas Profª Catarina Prista e Profª Isabel Sousa.
A Inovação em Panificação –Mestre Mário Rolando – Padaria da Esquina
18 Dezembro 2018, 14:00 • Maria Otília de Almeida Carvalho
Aula dada pelo convidado, o Mestre Mário Rolando da Padaria da Esquina
Trading de Commodities por João Roda CEO da Bunger Portugal
18 Dezembro 2018, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa