Sumários
A Inovação em Panificação
4 Dezembro 2018, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Aula 11
27 Novembro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Produção de diferentes tipos de pão: avaliação sensorial - aula lecionada pela Profª Otília Carvalho.
Aula 11
27 Novembro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Produção de diferentes tipos de pão: avaliação sensorial - aula lecionada pela Profª Otília Carvalho.
Massas alimentícias
27 Novembro 2018, 14:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Produção de massas alimentícias: matérias primas e processo industrial.
Aula 10
20 Novembro 2018, 16:30 • Patrícia Fradinho
Produção de massas alimentícias com e sem glúten: avaliação dos parâmetros da qualidade da cozedura e determinação da cor.Realização de um questionário sobre o trabalho da aula prática.