Sumários

Aula 12

17 Dezembro 2021, 09:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Teste


Demonstração de análise de águas por filtração em membrana e análise de superfícies. Miniteste

14 Dezembro 2021, 11:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Análise e discussão dos resultados

Demonstração de análise de águas por filtração em membrana e análise de superfícies.

Miniteste 4


Demonstração de análise de águas por filtração em membrana e análise de superfícies. Miniteste

14 Dezembro 2021, 08:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Análise e discussão dos resultados

Demonstração de análise de águas por filtração em membrana e análise de superfícies.

Miniteste 4


Aula 11

13 Dezembro 2021, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Análise microbiológica de alimentos: Princípios de amostragem e de preparação de amostras. Detecção e enumeração: métodos clássicos e rápidos.


Aula 11

10 Dezembro 2021, 09:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

A higiene e a salubridade na indústria alimentar: conceito de higiene americano e europeu. Código de práticas internacionais recomendadas (Codex Alimentarius, vol. A). Princípios gerais de sanificação: programas de lavagem e desinfecção. Factores que afectam a eficiência da lavagem. Controlo da eficácia da sanificação.