Sumários
Pesquisa de coliformes, coliformes fecais e E. coli
30 Novembro 2021, 08:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Pesquisa de coliformes, coliformes fecais e E. coli
Aula 9
29 Novembro 2021, 08:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Qualidade microbiológica de alimentos: Interpretação dos resultados: índices de qualidade microbiológica, padrões microbiológicos de alimentos. Outros índices.
Aula 9
26 Novembro 2021, 09:30 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Os microrganismos como agentes de alteração: conceito de alteração. Microbiologia da conservação de alimentos. Alterações proteolítica e glicolítica.
Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície
23 Novembro 2021, 11:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Regras básicas de comportamento num laboratório de microbiologia alimentar: medidas de HS segurança pessoal e cuidados com a manipulação de microrganismos.
Lab 1 - Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície
Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície
23 Novembro 2021, 08:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Regras básicas de comportamento num laboratório de microbiologia alimentar: medidas de HS segurança pessoal e cuidados com a manipulação de microrganismos.
Lab 1 - Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície