Sumários

Pesquisa de coliformes, coliformes fecais e E. coli

30 Novembro 2021, 08:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Pesquisa de coliformes, coliformes fecais e E. coli


Aula 9

29 Novembro 2021, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Qualidade microbiológica de alimentos: Interpretação dos resultados: índices de qualidade microbiológica, padrões microbiológicos de alimentos. Outros índices.


Aula 9

26 Novembro 2021, 09:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Os microrganismos como agentes de alteração: conceito de alteração. Microbiologia da conservação de alimentos. Alterações proteolítica e glicolítica.


Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície

23 Novembro 2021, 11:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Regras básicas de comportamento num laboratório de microbiologia alimentar: medidas de HS segurança pessoal e cuidados com a manipulação de microrganismos.

Lab 1 - Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície


Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície

23 Novembro 2021, 08:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Regras básicas de comportamento num laboratório de microbiologia alimentar: medidas de HS segurança pessoal e cuidados com a manipulação de microrganismos.

Lab 1 - Avaliação de mesófilos totais por incorporação e por espalhamento à superfície