Sumários
Aula 8
22 Novembro 2021, 08:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Os microrganismos como agentes de alteração: conceito de alteração. Microbiologia da conservação de alimentos. Alterações proteolítica e glicolítica.
Aula 8
19 Novembro 2021, 09:30 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Microrganismos patogénicos: espécies de bactérias mais relevantes: Bacillus cereus, Escherichia coli enteropatogénica, Listeria monocytogenes, Campylobacter spp.. Outros microrganismos.
Lab 4 - conclusão Miniteste 2
16 Novembro 2021, 11:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 4 - conclusão
Contagem das UFC nas placas e cálculos. Discussão global os resultados.
Miniteste 2
Lab 4 - conclusão Miniteste
16 Novembro 2021, 08:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 4 - conclusão
Contagem das UFC nas placas e cálculos. Discussão global os resultados.
Miniteste 2
Aula 7
15 Novembro 2021, 08:15 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Microrganismos patogénicos: espécies de bactérias mais relevantes: Bacillus cereus, Escherichia coli enteropatogénica, Listeria monocytogenes, Campylobacter spp.. Outros microrganismos.