Sumários

Aula 8

22 Novembro 2021, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Os microrganismos como agentes de alteração: conceito de alteração. Microbiologia da conservação de alimentos. Alterações proteolítica e glicolítica.


Aula 8

19 Novembro 2021, 09:30 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Microrganismos patogénicos: espécies de bactérias mais relevantes: Bacillus cereus, Escherichia coli enteropatogénica, Listeria monocytogenes, Campylobacter spp.. Outros microrganismos.


Lab 4 - conclusão Miniteste 2

16 Novembro 2021, 11:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Lab 4 - conclusão

Contagem das UFC nas placas e cálculos. Discussão global os resultados.

Miniteste 2


Lab 4 - conclusão Miniteste

16 Novembro 2021, 08:15 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Lab 4 - conclusão

Contagem das UFC nas placas e cálculos. Discussão global os resultados.

Miniteste 2


Aula 7

15 Novembro 2021, 08:15 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Microrganismos patogénicos: espécies de bactérias mais relevantes: Bacillus cereus, Escherichia coli enteropatogénica, Listeria monocytogenes, Campylobacter spp.. Outros microrganismos.