Sumários
Metrologia e medição
28 Fevereiro 2023, 10:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Chamada para verificação de presenças. Presents 81% dos inscritos.
Sistema nacional de qualidade. Subsistema de metrologia. Metrologia na empresa. Recursos de monitorização e medição e sua gestão de acordo com a norma ISO 9001. Vocabulário internacional de metrologia.
A aula foi interrompida entre as 11:00 e 11:15 devido a conversas generalizadas na sala de aula e ineficácia do aviso prévio.
Teoria do erro e teoria da incerteza na medição. Cálculo da incerteza de medição de acordo com o Guide to the Expression of Uncertainty in Measurement (GUM, JCGM 100: 2008).
Exercício para verificação da aprendizagem.
Etapa 2, 3 e 4 do HACCP
23 Fevereiro 2023, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Presentes 94% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente às etapas 2 e 3.
Fluxograma e descrição do processo (Etapa 4 do HACCP).
Introdução ao programa de pré-requisitos.
Introdução ao HACCP
16 Fevereiro 2023, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação das presenças. Presentes 81% dos inscritos.
Organização dos grupos de trabalho e sorteio de temas (Etapa 1 da implementação do HACCP)
Introdução à metodologia da Análise do Modo de Falha, dos seus Efeitos e da sua Criticidade como precursor do HACCP.
Apresentação geral da metodologia do HACCP.
Descrição do produto e utilização prevista: Etapa 2 e 3 da implementação do HACCP.
Introdução ao HACCP
15 Fevereiro 2023, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação das presenças. Presents 83% dos inscritos.
Organização dos grupos de trabalho e sorteio de temas (Etapa 1 da implementação do HACCP)
Introdução à metodologia da Análise do Modo de Falha, dos seus Efeitos e da sua Criticidade como precursor do HACCP.
Apresentação geral da metodologia do HACCP.
Descrição do produto e utilização prevista: Etapa 2 e 3 da implementação do HACCP.
Introdução à proteção dos alimentos e ao sistema nacional de qualidade
14 Fevereiro 2023, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Chamada para verificação de presenças. Presentes 60% dos inscritos.
Introdução ao HACCP
Verificação das presenças.
Organização dos grupos de trabalho e sorteio de temas (Etapa 1 da implementação do HACCP)
Introdução à metodologia da Análise do Modo de Falha, dos seus Efeitos e da sua Criticidade como precursor do HACCP.
Apresentação geral da metodologia do HACCP.
Descrição do produto e utilização prevista: Etapa 2 e 3 da implementação do HACCP.