Sumários
Princípio 1 do HACCP
15 Março 2023, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. No início da aula, presentes 87% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente à etapa 4 e ao programa de pré-requisitos.
Princípio 1 do HACCP. Introdução aos perigos alimentares. Identificação dos perigos. Metodologia de análise dos perigos identificados.
Aula retomou após segundo intervalo com 9 alunos.
Pré-requisitos e princípio 1 do HACCP
14 Março 2023, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Um aluno assiste pela primeira vez às aulas. Presentes 79% dos incritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente ao programa de pré-requisitos e à identificação dos perigos alimentares.
Boas práticas agrícolas de acordo com o referencial GlobalGAP.
Princípio 1 do HACCP (continuação): metodologia de análise dos perigos identificados.
Controlo estatístico do processo
14 Março 2023, 10:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. No início da aula, presentes 82% dos inscritos. Depois de interrupção, apenas 28% dos inscritos retornaram.
Correção do exercício sugerido.
Às 10:45 a aula teve de ser interrompida face ao ruído resultante de conversas generalizadas no anfiteatro e ineficácia do aviso prévio.
Aula retomada às 10:55, hora marcada, com apenas 35 alunos. Face o ruído no corredor, entrada contínua de alunos conversando uns com os outros e atendimento de telefone na sala de aula e após contestada a ineficácia do novo aviso acerca da inexistência de condições letivas, dei por terminada a aula às 10:10.
Os estudantes são referenciados para a bibliografia recomendada para estudo dos tópicos que iriam ser lecionados nesta: cartas de controlo do tipo média-amplitude, média-desvio padrão, média-amplitude móvel, np, p, c e u.
Princípio 1 do HACCP
9 Março 2023, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Um aluno assiste pela primeira vez às aulas. Presentes 94% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente ao programa de pré-requisitos e à identificação dos perigos alimentares.
Princípio 1 do HACCP (continuação): metodologia de análise dos perigos identificados.
Aula cancelada para que alunos pudessem participar em visita de estudo de outra unidade curricular a pedido do respetivo docente.
8 Março 2023, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Aula cancelada para que alunos pudessem participar em visita de estudo de outra unidade curricular a pedido do respetivo docente.