Sumários
Etapa 4 do HACCP, PPR, Princípio 1
7 Março 2023, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças: 77% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente à etapa 4 e ao programa de pré-requisitos.
Introdução aos perigos alimentares. Princípio 1 do HACCP.
Introdução ao controlo estatístico do processo
7 Março 2023, 10:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Chamada para verificação de presenças. Presentes 84% dos inscritos.
Resolução do exercício para verificação da aprendizagem proposto na aula anterior.
Introdução ao controlo estatístico do processo. Conceitos de qualidade, característica, requisito e especificação.
Estimativa da proporção de produto não conforme para uma característica onde se possa corretamente pressupor uma distribuição normal. Determinação s máximo para atingir um nível aceitável de qualidade pré-definido. Exercícios resolvidos. Proposta de exercício para verificação da aprendizagem.
Conceito de processo. Conceito de controlo estatístico do processo. Variabilidade do processo e causas de dispersão. Limites naturais do processo, limites de especificações e limites de controlo de um processo.
Introdução aos gráficos de controlo.
Etapa 4 do HACCP, PPR
2 Março 2023, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente à etapa 4 e ao programa de pré-requisitos.
Introdução aos perigos alimentares. Princípio 1 do HACCP.
Etapas 2, 3 e 4 do HACCP
1 Março 2023, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Presentes 61% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente às etapas 2 e 3.
Fluxograma e descrição do processo (Etapa 4 do HACCP).
Introdução ao programa de pré-requisitos.
Etapas 2, 3 e 4 do HACCP
28 Fevereiro 2023, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Presentes ou com faltas justificadas 81% dos inscritos Vários alunos ainda não constituíram os seus grupos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente às etapas 2 e 3.
Fluxograma e descrição do processo (Etapa 4 do HACCP).
Introdução ao programa de pré-requisitos.