Sumários
Princípios 6 e 7.
23 Março 2023, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Presentes 88% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente aos princípios 2 a 5 do HACCP.
Princípios 6 e 7.
Introdução ao manual de gestão e inserção do (sub)sistema de gestão da segurança alimentar no sistema de gestão da organização.
Princípios 2 a 5 do HACCP.
22 Março 2023, 09:00 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Presentes 91% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente ao primeiro princípio do HACCP.
Princípios 2 a 5 do HACCP.
Princípios 2 a 5 do HACCP
21 Março 2023, 14:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação das presenças. Aula começa com presença de 81% dos alunos inscritos, retoma depois do intervalo com 40%.
Boas práticas agrícolas. Avaliação das operações culturais para efeitos de segurança alimentar.
Princípios 2 a 5 do HACCP.
A aula reiniciou depois do intervalo com 23 alunos presentes.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente à análise dos perigos.
Controlo estatístico do processo
21 Março 2023, 10:30 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças. Um aluno assiste pela primeira vez às aulas. Aula inicia com 86% dos alunos inscritos; depois do intervalo retomam apenas 37%.
Gráficos de controlo para variáveis e atributos.
Aula interrompida devido a gargalhada sonora de um grupo de alunos em conversa entre si.
Depois do intervalo a aula recomeçou com 46 alunos.
Estudos de capabilidade do processo.
Princípios 2 a 5 do HACCP.
16 Março 2023, 08:15 • Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Verificação de presenças: 88% dos inscritos.
Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente à análise dos perigos.
Princípios 2 a 5 do HACCP.