Sumários

Princípios 6 e 7.

23 Março 2023, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Verificação de presenças. Presentes 88% dos inscritos.

Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente aos princípios 2 a 5 do HACCP.

Princípios 6 e 7.

Introdução ao manual de gestão e inserção do (sub)sistema de gestão da segurança alimentar no sistema de gestão da organização.


Princípios 2 a 5 do HACCP.

22 Março 2023, 09:00 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Verificação de presenças. Presentes 91% dos inscritos.

Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente ao primeiro princípio do HACCP.

Princípios 2 a 5 do HACCP.


Princípios 2 a 5 do HACCP

21 Março 2023, 14:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Verificação das presenças. Aula começa com presença de 81% dos alunos inscritos, retoma depois do intervalo com 40%.

Boas práticas agrícolas. Avaliação das operações culturais para efeitos de segurança alimentar.

Princípios 2 a 5 do HACCP.

A aula reiniciou depois do intervalo com 23 alunos presentes.

Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente à análise dos perigos.


Controlo estatístico do processo

21 Março 2023, 10:30 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Verificação de presenças. Um aluno assiste pela primeira vez às aulas. Aula inicia com 86% dos alunos inscritos; depois do intervalo retomam apenas 37%.

Gráficos de controlo para variáveis e atributos.

Aula interrompida devido a gargalhada sonora de um grupo de alunos em conversa entre si.

Depois do intervalo a aula recomeçou com 46 alunos.

Estudos de capabilidade do processo.


Princípios 2 a 5 do HACCP.

16 Março 2023, 08:15 Domingos Paulo Ferreira de Almeida

Verificação de presenças: 88% dos inscritos.

Esclarecimentos das solicitações dos alunos relativamente à análise dos perigos.

Princípios 2 a 5 do HACCP.