Sumários

Aula Prática 9

14 Novembro 2018, 08:30 Joana Ride Sales

TP5 - Determinação da actividade enzimática da PPO em diferentes frutos. Verificação o efeito do pH e da temperatura no escurecimento enzimático de frutos.


Aula teórica 16

13 Novembro 2018, 09:00 Maria Luísa Louro Martins

Realização de 1º teste


Aula teórica 15

9 Novembro 2018, 10:45 Maria Luísa Louro Martins

Aula de duvidas. 

Lípidos dos alimentos. Classificação. Funções biológicas dos lípidos, funções nutricionais e funções estruturais. Composição de óleos e gorduras, gorduras em alimentos de origem animal e vegetal. Triacilgliceróis, composição, hidrólise, produtos resultantes. Monoacilgliceróis e diacilgliceróis.


Aula Prática 8

7 Novembro 2018, 11:30 Joana Ride Sales

TP4 - Solubilidade das proteínas


Aula Prática 8

7 Novembro 2018, 08:30 Joana Ride Sales

TP4 - Solubilidade das proteínas