Sumários
Aula Teorica 21.
27 Novembro 2023, 14:00 • Maria Luísa Louro Martins
Aula de laboratório 10 - Escurecimento enzimático de frutos
22 Novembro 2023, 16:15 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Actividade enzimática da polifenoloxidase em diferentes frutos (marmelo, maçã Reineta, maçã Royal Gala, maçã Golden, pêra, banana): efeito do pH, temperatura, antioxidantes e concentração de substrato. Influência da espécie/variedade do fruto nas propriedades da polifenoloxidase. Efeito da temperatura na enzima: inibição ou promoção da actividade enzimática, inactivação da enzima por desnaturação a alta temperatura.
Aula de laboratório 10 - Escurecimento enzimático de frutos
22 Novembro 2023, 14:00 • Maria Filipa Vinagre Marques da Silva Oliveira
Actividade enzimática da polifenoloxidase em diferentes frutos (marmelo, maçã Reineta, maçã Royal Gala, maçã Golden, pêra, banana): efeito do pH, temperatura, antioxidantes e concentração de substrato. Influência da espécie/variedade do fruto nas propriedades da polifenoloxidase. Efeito da temperatura na enzima: inibição ou promoção da actividade enzimática, inactivação da enzima por desnaturação a alta temperatura.
Aula Teorica 20.
21 Novembro 2023, 17:00 • Maria Luísa Louro Martins
Aula Teorica 19.
20 Novembro 2023, 14:00 • Maria Luísa Louro Martins