Sumários

Apresentação de trabalhos

19 Dezembro 2024, 15:30 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Apresentação dos trabalhos pelos alunos:

-Cremes de barrar e margarinas;
- Biodiesel


Lípidos estruturados, margarinas e biodiesel

19 Dezembro 2024, 14:00 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Lípidos estruturados: definição, objectivos e métodos de produção.


Produção de margarinas e cremes de barrar. 

Biodiesel: em que consiste e técnicas de produção, vantagens e inconvenientes de cada uma delas.



Dia do ISA

12 Dezembro 2024, 15:30 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Não houve aula- Dispensa do Conselho de Gestão


Dia do ISA

12 Dezembro 2024, 14:00 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

Não houve aula


Técnicas de modificação das gorduras: fraccionamento

5 Dezembro 2024, 15:30 Maria Suzana Leitão Ferreira Dias Vicente

 Fraccionamento: objectivos, técnicas e equipamentos utilizados.