Sumários
24/09-Aula teórica 3
24 Setembro 2019, 09:00 • Maria Luísa Louro Martins
Composição química dos alimentos. Moléculas nos alimentos, funções biológicas e nutricionais. Componentes naturalmente presentes nos alimentos. Aditivos alimentares, utilização e função. Componentes indesejáveis. Contaminações. Toxicidade.
20/09-Aula teórica 2
20 Setembro 2019, 10:45 • Maria Luísa Louro Martins
A importancia do estudo da Engenharia Alimentar. A produção de alimentos no enquadramento global, condições de produção actuais. Necessidades globais das populações em alimentos. Diversidade e disponibilidade de alimentos.
18/09-Aula Pratica 1
18 Setembro 2019, 11:30 • Maria Luísa Louro Martins
Introdução às aulas praticas de Laboratório. Apresentação do plano das aulas e dos trabalhos práticos que vão ser realizados.
18/09-Aula Pratica 1
18 Setembro 2019, 08:30 • Maria Luísa Louro Martins
Introdução às aulas praticas de Laboratório. Apresentação do plano das aulas e dos trabalhos práticos que vão ser realizados.
17/09-Aula teórica 1
17 Setembro 2019, 09:00 • Maria Luísa Louro Martins
Apresentação da UC. Programa, funcionamento, plano de aulas, regras de avaliação e frequência.