Sumários

24/09-Aula teórica 3

24 Setembro 2019, 09:00 Maria Luísa Louro Martins

Composição química dos alimentos. Moléculas nos alimentos, funções biológicas e nutricionais. Componentes naturalmente presentes nos alimentos. Aditivos alimentares, utilização e função. Componentes indesejáveis. Contaminações. Toxicidade. 


20/09-Aula teórica 2

20 Setembro 2019, 10:45 Maria Luísa Louro Martins

A importancia do estudo da Engenharia Alimentar. A produção de alimentos no enquadramento global, condições de produção actuais. Necessidades globais das populações em alimentos. Diversidade e disponibilidade de alimentos.


18/09-Aula Pratica 1

18 Setembro 2019, 11:30 Maria Luísa Louro Martins

Introdução às aulas praticas de Laboratório. Apresentação do plano das aulas e dos trabalhos práticos que vão ser realizados. 


18/09-Aula Pratica 1

18 Setembro 2019, 08:30 Maria Luísa Louro Martins

Introdução às aulas praticas de Laboratório. Apresentação do plano das aulas e dos trabalhos práticos que vão ser realizados. 


17/09-Aula teórica 1

17 Setembro 2019, 09:00 Maria Luísa Louro Martins

Apresentação da UC. Programa, funcionamento, plano de aulas, regras de avaliação e frequência.