Sumários
TP4: Solubilidade das Proteínas
6 Novembro 2019, 11:15 • Inês Neto Moreira
Trabalho Prático 4: SOLUBILIDADE DE PROTEÍNAS. 1ª PARTE: Efeito do pH, temperatura e concentração de sais na solibilidade das protéinas. 2ª PARTE: Determinação da proteína solúvel nos filtrados após precipitação.
TP4: Solubilidade das Proteínas
6 Novembro 2019, 08:30 • Inês Neto Moreira
Trabalho Prático 4: SOLUBILIDADE DE PROTEÍNAS. 1ª PARTE: Efeito do pH, temperatura e concentração de sais na solibilidade das protéinas. 2ª PARTE: Determinação da proteína solúvel nos filtrados após precipitação.
05/11-Aula teórica 14
5 Novembro 2019, 09:00 • Maria Luísa Louro Martins
Polissacaridos com funções estruturais: substancias pecticas, celulose, hemicelulose, lenhina, inulina, gomas (heteropoli-holósidos ou heteropolissacáridos). Componentes da fibra alimentar. Utilização dos polissacáridos na indústria alimentar. Casos de aplicação. Realização de quizz sobre a materia leccionada.
TP3: Determinação da proteína solúvel pelo método do biureto
30 Outubro 2019, 11:15 • Inês Neto Moreira
Trabalho Prático 3: DETERMINAÇÃO DA PROTEINA SOLÚVEL PELO MÉTODO DO BIURETO - 2ª PARTE: DOSEAMENTO DA PROTEINA DAS AMOSTRAS.
TP3: Determinação da proteína solúvel pelo método do biureto
30 Outubro 2019, 08:30 • Inês Neto Moreira
Trabalho Prático 3: DETERMINAÇÃO DA PROTEINA SOLÚVEL PELO MÉTODO DO BIURETO - 2ª PARTE: DOSEAMENTO DA PROTEINA DAS AMOSTRAS.